Sekolah Mataram juga memiliki fasilitas pendukung yang lengkap, seperti laboratorium komputer, perpustakaan, dan ruang olahraga. Fasilitas ini dirancang untuk mendukung proses pembelajaran siswa agar lebih interaktif dan menyenangkan.

Sekolah Mataram merupakan salah satu sekolah yang memiliki fasilitas pendukung lengkap untuk mendukung proses pembelajaran siswa. Fasilitas-fasilitas tersebut antara lain laboratorium komputer, perpustakaan, dan ruang olahraga. Dengan adanya fasilitas ini, diharapkan siswa dapat belajar secara lebih interaktif dan menyenangkan.

Laboratorium komputer yang dimiliki oleh Sekolah Mataram dilengkapi dengan perangkat lunak dan perangkat keras terbaru. Hal ini memungkinkan siswa untuk belajar lebih efektif dalam pelajaran TIK dan dapat mengembangkan keterampilan teknologi informasi yang diperlukan di era digital ini.

Selain itu, perpustakaan yang ada di Sekolah Mataram juga sangat lengkap dengan koleksi buku-buku referensi yang bermanfaat untuk mendukung proses belajar mengajar. Dengan adanya perpustakaan yang memadai, diharapkan siswa dapat lebih mudah untuk mengakses informasi dan menambah pengetahuan mereka.

Ruang olahraga yang ada di Sekolah Mataram juga sangat mendukung dalam mengembangkan keterampilan fisik dan kesehatan siswa. Dengan adanya ruang olahraga yang lengkap, siswa dapat berpartisipasi dalam berbagai kegiatan olahraga yang dapat meningkatkan kesehatan dan kebugaran mereka.

Secara keseluruhan, fasilitas pendukung yang lengkap yang dimiliki oleh Sekolah Mataram sangat membantu dalam meningkatkan kualitas pembelajaran siswa. Dengan adanya fasilitas-fasilitas tersebut, diharapkan proses belajar mengajar di Sekolah Mataram dapat berjalan dengan lebih efektif dan menyenangkan.

1.
2.