Berikut adalah beberapa artikel yang dapat Anda baca tentang Sekolah Pontianak dalam bahasa Indonesia:

1. “Sejarah dan Prestasi Sekolah Pontianak” – Artikel ini akan memberikan gambaran tentang sejarah panjang dan prestasi yang telah dicapai oleh Sekolah Pontianak. Referensi: (1)

2. “Kurikulum dan Metode Pengajaran di Sekolah Pontianak” – Artikel ini akan menjelaskan kurikulum yang digunakan di Sekolah Pontianak serta metode pengajaran yang diterapkan untuk meningkatkan keberhasilan belajar siswa. Referensi: (2)

3. “Sarana dan Prasarana Sekolah Pontianak” – Artikel ini akan membahas fasilitas yang tersedia di Sekolah Pontianak, seperti gedung sekolah, laboratorium, perpustakaan, dan lainnya. Referensi: (3)

4. “Program Ekstrakurikuler di Sekolah Pontianak” – Artikel ini akan memberikan informasi tentang berbagai program ekstrakurikuler yang ditawarkan di Sekolah Pontianak, seperti klub olahraga, klub bahasa, dan lainnya. Referensi: (4)

5. “Prestasi Siswa Sekolah Pontianak di Bidang Akademik dan Non-Akademik” – Artikel ini akan mengulas prestasi siswa Sekolah Pontianak dalam berbagai kompetisi akademik dan non-akademik, seperti olimpiade sains, debat, dan lainnya. Referensi: (5)

6. “Peran Guru dan Kualitas Pengajaran di Sekolah Pontianak” – Artikel ini akan membahas peran penting guru dalam memberikan pendidikan yang berkualitas di Sekolah Pontianak. Referensi: (6)

7. “Kolaborasi dengan Sekolah Lain dan Program Pertukaran Pelajar di Sekolah Pontianak” – Artikel ini akan menjelaskan kolaborasi yang dilakukan oleh Sekolah Pontianak dengan sekolah lain serta program pertukaran pelajar yang ditawarkan. Referensi: (7)

8. “Peran Sekolah Pontianak dalam Pengembangan Karakter Siswa” – Artikel ini akan menggambarkan peran Sekolah Pontianak dalam membentuk karakter siswa, seperti nilai-nilai moral, kepemimpinan, dan kepedulian sosial. Referensi: (8)

1. “Sejarah Sekolah Pontianak”, [sumber artikel]
2. “Kurikulum Sekolah Pontianak”, [sumber artikel]