5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Indonesia

Jajanan anak sekolah memang selalu menjadi daya tarik bagi para pelajar di Indonesia. Setiap tahun, muncul jajanan-jajanan baru yang selalu berhasil mencuri perhatian para anak sekolah. Berikut ini adalah 5 jajanan anak sekolah yang lagi viral di Indonesia:

1. Choco Pie
Choco Pie merupakan jajanan yang sedang populer di kalangan anak sekolah. Kue berbentuk bulat dengan lapisan cokelat di atasnya ini memiliki rasa yang manis dan lezat. Banyak anak sekolah yang memburu Choco Pie ini karena rasanya yang enak dan harganya yang terjangkau.

2. Cimory
Cimory merupakan minuman susu yang kini sedang digemari oleh anak sekolah. Minuman ini terbuat dari susu segar yang dicampur dengan berbagai varian rasa seperti cokelat, stroberi, dan vanila. Kemasannya yang praktis membuat Cimory menjadi pilihan yang tepat bagi anak sekolah yang sibuk.

3. Es Podeng
Es Podeng merupakan jajanan tradisional yang kini kembali populer di kalangan anak sekolah. Es yang terbuat dari potongan buah-buahan segar dan sirup manis ini memiliki rasa yang segar dan nikmat. Es Podeng sangat cocok dinikmati di siang hari saat cuaca panas.

4. Pisang Goreng Nugget
Pisang goreng nugget merupakan jajanan yang sedang hits di kalangan anak sekolah. Pisang yang dibalut dengan tepung nugget dan digoreng hingga crispy ini memiliki tekstur yang renyah dan rasanya yang gurih. Pisang goreng nugget ini biasanya disajikan dengan saus sambal atau saus keju.

5. Es Doger
Es Doger merupakan minuman khas Indonesia yang kini sedang digemari oleh anak sekolah. Minuman ini terbuat dari campuran santan, gula merah, cincau, ketan hitam, dan es serut. Es Doger memiliki rasa yang manis dan segar, cocok sebagai teman saat istirahat sekolah.

1.
2.